Usar SharePlay con Apple Fitness+ en el iPhone, iPad o Apple TV

Gracias a SharePlay y Apple Fitness+ puedes entrenar o meditar con tus contactos a través de una llamada de FaceTime. Podrás ver cuándo alguien consigue cerrar uno de sus anillos de actividad o cómo avanza su barra de calorías. Y así podréis motivaros mutuamente durante todo el entreno o la meditación.

Qué necesitan los participantes

Iniciar un entreno o una meditación en grupo con SharePlay

1. Abre la app Fitness en el iPhone o iPad y toca la pestaña Fitness+. A continuación, elige un entreno.

2. Toca el botón Másbotón Más y, a continuación, toca el botón SharePlaybotón SharePlay.

3. Cuando la app te lo pida, elige el contacto que quieres añadir.

4. Selecciona FaceTime para iniciar la llamada desde FaceTime. O selecciona Mensajes para iniciar la llamada desde iMessage.

Unirse a un entreno o una meditación en grupo en una llamada de FaceTime

1. En una llamada de FaceTime, toca Abrir junto a “Únete a SharePlay”.

2. Cuando se abra la app Fitness, toca Unirse a SharePlay.

3. Toca ReproducirReproducir en tu iPhone, iPad o Apple Watch.

Iniciar un entreno o una meditación en grupo en el Apple TV

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en el iPhone o iPad y en el Apple TV con el mismo ID de Apple.

2. En el iPhone o iPad, inicia una llamada de FaceTime en grupo.

3. En el Apple TV Remote, inicia la app Apple Fitness+.

4. Elige el dispositivo que quieres enlazar con el Apple TV.

5. Confirma en el dispositivo cuando se te solicite.

6. Elige un entrenamiento en el Apple TV y haz clic en Vamos.

7. Haz clic en SharePlay en el Apple TV y, a continuación, confirma en tu iPhone o iPad.

El entreno se reproducirá en el Apple TV mientras mantengas la conexión a FaceTime en el iPhone o iPad.

Usar SharePlay con otras apps de fitness

Descubre qué apps de fitness son compatibles con SharePlay

Es posible que FaceTime y algunas de sus funciones no estén disponibles en todos los países o regiones.

Apple Fitness+ solo está disponible en determinados países y regiones. Consulta dónde está disponible Apple Fitness+.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.