Acerca de los ajustes de Multiprocesamiento en Logic Pro para Mac

Utiliza la opción Multiprocesamiento en Logic Pro 10.2.1 o posterior para ajustar el rendimiento.

Puedes usar la función Multiprocesamiento para alterar la forma en la que Logic distribuye la carga DSP al seleccionar un Track Stack de instrumentos de software o al armar varias pistas para grabar. Para acceder a la opción Multiprocesamiento, selecciona Logic Pro > Preferencias > Audio y, a continuación, haz clic en la pestaña Dispositivos. La opción Multiprocesamiento ofrece dos opciones: pistas de reproducción y pistas en directo.

No alt supplied for Image

Las pistas de reproducción emulan el comportamiento de las versiones anteriores de Logic. Cuando seleccionas un Track Stack para una entrada en directo o seleccionas varias pistas de audio grabadas, un único hilo de procesamiento gestiona el DSP necesario para la entrada, utilizando de esta forma el único núcleo disponible en el ordenador.

Las pistas de reproducción y en directo distribuyen la carga en diferentes hilos cuando se selecciona un Track Stack que contiene múltiples canales de instrumentos de software o se graban varias pistas de audio. Si el ordenador dispone de suficientes núcleos y ningún elemento en el ordenador requiere DSP, cada canal en directo puede procesarse a través de un núcleo diferente.

Es posible que las pistas de reproducción y en directo supongan ligeramente más carga para el sistema. Si no prima la necesidad de utilizar pistas en directo, las pistas de reproducción pueden ser la mejor opción.

Prueba los diferentes ajustes para determinar las opciones que te ofrecen los mejores resultados en función de la configuración del ordenador, el proyecto y el flujo de trabajo.