Restablecer iMovie en el Mac

Restablece las preferencias de iMovie si los proyectos o eventos no se muestran correctamente, si iMovie no se abre o si se cierra inesperadamente.

Antes de empezar

Encuentra tus bibliotecas

Por defecto, tu biblioteca de iMovie está en la carpeta de películas de tu Mac. Si no está allí, busca dónde está y anota su ubicación antes de restablecer iMovie.

Si puedes abrir iMovie, mantén pulsada la tecla Control y haz clic en la biblioteca, en la barra lateral Bibliotecas de iMovie. A continuación, selecciona la opción Mostrar en el Finder. El Finder se abre con tu biblioteca de iMovie seleccionada. Su ubicación aparece en la parte inferior de la ventana.

Si no puedes abrir iMovie:

1. Abre el Finder y escribe “Biblioteca de iMovie” en el campo de búsqueda de la esquina de la ventana.

2. En el menú emergente, haz clic en Biblioteca de iMovie, en “Clases”, para mostrar todas las bibliotecas de iMovie de tu Mac.

3. Haz clic en una biblioteca de iMovie de la lista para seleccionarla. La ubicación de la biblioteca aparece en la parte inferior de la ventana del Finder. Anota su ubicación.

4. Si tienes más de una biblioteca de iMovie, selecciona cada biblioteca y anota su ubicación.

Si tu biblioteca está almacenada en una ubicación que no sea tu carpeta Películas, tendrás que abrirla manualmente después de haber restablecido iMovie.

Restablecer iMovie

1. Cierra iMovie si está abierta.

2. Mantén pulsadas las teclas Opción y Comando del teclado y, a continuación, vuelve a abrir iMovie.

3. En la ventana que aparezca, haz clic en Eliminar preferencias.

iMovie restablecerá tus preferencias y se abrirá con la configuración predeterminada.

Abrir manualmente las bibliotecas de iMovie

Si tienes bibliotecas de iMovie fuera de la carpeta Películas como, por ejemplo, en una unidad externa, vuelve a abrirlas siguiendo estos pasos:

1. En el menú Archivo, selecciona Abrir biblioteca > Otro.

2. Haz clic en Localizar.

3. Localiza y selecciona tu biblioteca de iMovie.

4. Haz clic en Abrir.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.