Usar las teclas de modificación de arranque con Logic Pro para Mac

Si Logic Pro deja de responder o se cierra inesperadamente al abrir la app, usa las teclas de modificación de arranque para solucionar el problema.

Para entrar en uno de los modos de solución de problemas descritos en este artículo, ve a la carpeta Aplicaciones, haz doble clic en la app Logic Pro y, a continuación, mantén pulsadas las teclas de modificación respectivas hasta que aparezca un cuadro de diálogo o se abra Logic Pro.

Abrir Logic Pro sin audio ni plug-ins

Pulsa la tecla Control mientras se abre la app y, a continuación, elige una de estas opciones:

• Si haces clic en Iniciar, Logic Pro se abre con normalidad.

• Si haces clic en No iniciar, Logic Pro se abre con Core Audio desactivado y, por lo tanto, no tiene entrada ni salida de audio. Puede ser útil para descartar problemas con un driver Core Audio específico, especialmente si utilizas una interfaz de audio externa. En algunos casos, Logic Pro puede dejar de responder o cerrarse inesperadamente mientras se inicializa Core Audio. Si Logic Pro se abre cuando eliges No iniciar, es posible que debas actualizar o reparar la interfaz de audio externa.

• Si haces clic en Iniciar sin Audio Units, Logic Pro se abre con Core Audio activado, pero con todos los plug-ins Audio Units desactivados. Esto puede ser útil para solucionar problemas con los plug-ins, especialmente los que son de terceros.

Abrir Logic Pro en el modo seguro de Audio Units

Pulsa Mayús-Control para abrir Logic Pro con solo los plug-ins Audio Units validados activados.

Si has instalado plug-ins Audio Units que no han superado el análisis de validación de Audio Units, abre Logic Pro en este modo. El análisis de validación se realiza automáticamente cuando Logic Pro se abre por primera vez, cuando se instalan nuevos plug-ins o se actualizan los existentes.

Abrir Logic Pro sin acciones de arranque automáticas

Pulsa Opción al abrir Logic Pro para abrir Logic Pro sin que cargue automáticamente el proyecto más reciente, el cuadro de diálogo Abrir, el cuadro de diálogo Plantillas o cualquier otra opción establecida en el panel Gestión del proyecto de la ventana Logic Pro > General > Ajustes.

Esto puede ayudar a descartar problemas que podría causar el proyecto que está cargado actualmente. Para ver más soluciones de problemas, presiona la tecla Opción y selecciona Archivo > Nuevo para cargar un proyecto predeterminado vacío.