Cómo añadir manualmente un entrenamiento en la app Salud

Si te olvidas de iniciar un entrenamiento con tu Apple Watch, puedes añadir manualmente los detalles de tu entrenamiento en la app Salud después para conseguir los créditos de Actividad.

Añadir un entrenamiento

1. En el iPhone, abre la app Salud.

2. Toca Explorar y, a continuación, Actividad.

3. Toca Entrenos y, a continuación, Añadir datos en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Introduce los datos de tu entrenamiento. Para obtener créditos de Movimiento, introduce el total de calorías quemadas. Para conseguir créditos de Ejercicio, introduce la hora de inicio y finalización de tu entrenamiento.

ios-16-iphone-14-pro-health-browse-activity-workouts-enter-data
  5. Toca Añadir.

Tus anillos de Actividad se actualizan para reflejar el entrenamiento añadido. Para comprobar tu progreso, abre la app Actividad en el Apple Watch o la app Fitness en el iPhone.