Si ves el mensaje La aplicación debe actualizarse después de actualizar a iOS 14.5

Si actualizas a iOS 14.5 y una app muestra un mensaje de que debe actualizarse, es posible que el administrador del dispositivo tenga que actualizar la app.

Algunas apps deben actualizarse para funcionar con iOS 14.5. Si abres una app y ves un mensaje de que debe actualizarse, actualízala a la versión más reciente. Si no puedes actualizar la app y tu dispositivo usa apps asignadas por la administración de dispositivos móviles (MDM), es posible que el administrador del dispositivo tenga que actualizar estas apps para que puedas abrirlas en tu dispositivo.