¿Dónde se instala Apple Loops para Logic Pro para Mac y MainStage?

Puedes encontrar los archivos de fábrica y personalizados de Apple Loops en las carpetas de la biblioteca de tu Mac.

Cuando eliges instalar Apple Loops, que se incluye con Logic Pro y MainStage, los archivos se instalan en /Biblioteca/Audio/Apple Loops/Apple. Los patches individuales (archivos CAF) de cada colección se encuentran en estas subcarpetas:

• 01 Hip Hop

• 02 Electro House

• 03 Dubstep

• 04 Modern RnB

• 05 Tech House

• 06 Deep House

• 07 Chillwave

• Apple Loops for GarageBand

• iLife Sound Effects

• Jam Pack 1

• Jam Pack Remix Tools

• Jam Pack Rhythm Section

• Jam Pack Symphony Orchestra

• Jam Pack Voices

• Jam Pack World Music

Los archivos personalizados de Apple Loops que crees se encuentran en la biblioteca de tu carpeta de inicio, a la que puedes acceder desde el Finder:

1. En la barra de menús, elige Ir > Ir a la carpeta.

2. Escribe ~/Biblioteca/Audio/Apple Loops en el campo “Ir a la carpeta”.

3. Haz clic en Ir.