Acerca de MainStage

Obtén más información sobre MainStage.

¿Dónde puedo comprar y descargar MainStage?

Compra y descarga MainStage en Mac App Store.

¿Cuáles son los requisitos del sistema de MainStage?

Los requisitos mínimos del sistema para MainStage son los mismos que los de Logic Pro. Consulta las especificaciones técnicas de Logic Pro.

¿Qué novedades presenta MainStage?

Consulta información detallada en las notas de la versión de MainStage.

¿Está disponible una versión de prueba de MainStage?

No existe ninguna versión de prueba de MainStage.

¿En cuántos ordenadores puedo instalar MainStage?

Consulta información detallada en los Términos y condiciones de los servicios de contenido multimedia de Apple.

¿Cómo puedo adquirir una licencia por volumen para MainStage?

Localiza el número de ventas adecuado para tu organización en https://www.apple.com/es/contact/.

¿Qué documentación sobre MainStage está disponible?

Accede al Manual de uso de MainStage en línea.

¿Qué interfaces de audio no fabricadas por Apple son aptas para su uso con MainStage?

MainStage funciona con cualquier interfaz de audio que sea compatible con tu versión de macOS. Si el dispositivo necesita un driver para funcionar, asegúrate de que el driver en el dispositivo esté actualizado o de que el fabricante lo ofrezca.

¿A dónde puedo enviar mis comentarios sobre MainStage?

Envíanos tus comentarios sobre MainStage.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.