Proyectos abiertos creados con versiones anteriores de Logic Pro para Mac

Si abres un proyecto creado con una versión anterior de Logic Pro, es posible que tenga redireccionamientos de salida inesperados y otros problemas que impidan una reproducción adecuada.

Esto puede suceder si intentas abrir un proyecto creado originalmente en Logic 4, 5 o 6 que posteriormente hayas abierto y guardado en Logic Pro 7, 8 o 9. A continuación te explicamos cómo trabajar con estos proyectos en las versiones más recientes de Logic Pro:

1. Si aún no lo has hecho, abre el proyecto en Logic Pro 10 o en una versión posterior, guarda el proyecto y luego ciérralo.

2. Crea un nuevo proyecto de Logic Pro vacío.

3. Elige Archivo > Importar > Proyectos de Logic, selecciona el proyecto anterior que has guardado y luego haz clic en Importar. Todas las pistas del proyecto anterior aparecen en el navegador en el lado derecho de la ventana principal de Logic Pro.

4. Para cada pista de audio o instrumento que quieras añadir al nuevo proyecto, selecciona la casilla de verificación Contenido. Para seleccionar todas las pistas, incluidas las pistas auxiliares y de salida, presiona Comando – A y selecciona la casilla de verificación de una pista.

5. Haz clic en cualquier otro parámetro que quieras importar al nuevo proyecto, excepto la configuración de E/S.

6. Haz clic en Añadir en la parte inferior del navegador.

Las pistas seleccionadas se añaden al área de pistas junto con los otros parámetros que hayas seleccionado en el navegador.