Si ves un mensaje que indica que tu ordenador ha detectado un problema potencial

El Mac comprueba periódicamente si hay cambios inesperados en el firmware y te permite transmitir información sobre dichos cambios a Apple.

Si el Mac detecta una diferencia entre el firmware que tiene instalado y el firmware que el sistema operativo (macOS) espera ver, muestra un mensaje que dice que “tu ordenador ha detectado un problema potencial”. El firmware es un software que permite al hardware del Mac funcionar con macOS. Un firmware que se ha dañado o modificado podría afectar a la estabilidad y seguridad del Mac.

Para ayudar a Apple a mejorar la estabilidad y la seguridad de los ordenadores Mac, haz clic en Enviar a Apple para enviarnos un informe. También puedes mostrar el informe para ver la información que se va a enviar u optar por no enviarlo.

A continuación, instala las últimas actualizaciones de software, que pueden incluir actualizaciones del firmware y otras actualizaciones importantes para la estabilidad y la seguridad del Mac.