Utiliza el contenido libre de derechos de autor incluido con Logic Pro para Mac y MainStage en trabajos comerciales

Obtén información sobre las formas en las que puedes utilizar el contenido libre de derechos de autor incluido con Logic Pro y MainStage.

Los contratos de licencia de software de Logic Pro y MainStage estipulan lo siguiente:

El Software de Apple puede tener contenido de muestra, incluyendo, con carácter meramente enunciativo y no limitativo, ilustraciones, archivos de audio, bucles de audio, archivos de sonido integrados, gráficos, imágenes, respuestas a impulsos, fotografías, muestras, conjuntos de sonidos, ajustes de sonido, archivos de vídeo o materiales similares (“Contenido de muestra”). Este Contenido de muestra es propiedad de Apple o sus licenciantes. Además, está protegido por las leyes vigentes sobre propiedad intelectual y otras, entre las que se incluyen las leyes sobre derechos de autor. A menos que se establezca lo contrario, podrá utilizar todo el Contenido de muestra incluido en el Software de Apple libre de derechos de autor para crear sus propias bandas sonoras originales para proyectos de películas, vídeo y audio. Puede transmitir o distribuir sus propias bandas sonoras creadas con el Contenido de muestra. Sin embargo, los componentes individuales del Contenido de muestra no pueden comercializarse o distribuirse de forma independiente, ni podrán volver a empaquetarse, ni parcial ni totalmente, como muestras de audio, imágenes prediseñadas, fondos musicales, efectos de sonido, archivos de sonido, bibliotecas de sonido, animaciones recurso o componentes similares.