Cómo escribir Sugerencias de Usuario

Comparte con la Comunidad de soporte de Apple tus valiosos conocimientos sobre los productos de Apple creando Sugerencias de Usuario.

Las Sugerencias de Usuario son consejos informativos y trucos que crean y mantienen los miembros de la comunidad para ayudar a otros a utilizar sus productos y servicios de Apple. Cuando llegas a nivel 5 en la comunidad puedes escribir nuevas Sugerencias de Usuario. Si te ves repitiendo la misma información en distintas respuestas a las preguntas de otros miembros, podría ser un buen contenido para una Sugerencia de Usuario. Todos los miembros de la comunidad pueden votar por una Sugerencia de Usuario para indicar si les parece útil o no. Los votos a favor dan puntos al autor; los votos en contra no afectan a la reputación del autor.

Crear una Sugerencia de Usuario

Para crear una Sugerencia de Usuario, selecciona Crear Sugerencias de Usuarios y, a continuación, selecciona el tema en el que quieres crear la nueva Sugerencia de Usuario.

Características de las Sugerencias de Usuario

• La información del autor de una Sugerencia de Usuario aparece en la parte superior.

• Los comentarios en la parte inferior de cada Sugerencia de Usuario permiten a los miembros de la comunidad a partir del nivel 5 dar su opinión al autor. Otros usuarios pueden ver los comentarios.

• Recibirás puntos cada vez que alguien vote a favor de tu Sugerencia de Usuario.

Pautas para las Sugerencias de Usuario

• Sé considerado. Las Sugerencias de Usuario se mantienen para el beneficio de la comunidad.

• Sé útil. Si has alcanzado el nivel 5 o uno superior, deja comentarios para dar tu opinión al autor de la Sugerencia.

• Sé atento. Las Sugerencias de Usuario siguen las mismas condiciones de uso que la Comunidad de soporte de Apple y cuentan con la misma moderación.

• Sé inteligente. Quien abuse de este privilegio perderá el acceso para crear y modificar Sugerencias de Usuario.

Escribe buenas Sugerencias de Usuario

• Limita el título a 45 caracteres o menos para que sea fácil de leer en los resultados de búsqueda.

• Coloca las palabras clave al principio del título de la Sugerencia de Usuario.

• Utiliza encabezados y listas ordenadas para organizar la información.