Si no puedes subir a SoundCloud desde Logic Pro o GarageBand en el Mac

Si la carga falla, puedes exportar la canción como un archivo y luego cargarla en el sitio web de SoundCloud o con la app SoundCloud.

Cargar un proyecto de Logic Pro en SoundCloud

1. Decide si quieres cargar el proyecto completo o solo una sección:

• Para cargar todo el proyecto, asegúrate de que las pistas que quieres incluir en el bounce se dirijan a la salida principal (Salida 1-2) y no estén silenciadas en el área Pistas de Logic Pro o en el mezclador.

• Para cargar una sección del proyecto, establece el intervalo del ciclo y activa el modo Ciclo. Cuando el modo Ciclo está activado, el intervalo del bounce coincide con las posiciones del localizador.

2. En Logic Pro, selecciona Archivo > Bounce y, a continuación, elige Proyecto o Sección.

3. Configura las opciones de bounce:

• Selecciona la casilla de verificación PCM y asegúrate de que el destino de PCM esté seleccionado.

• Selecciona AIFF o Wave en el menú emergente Formato de archivo.

• Elige 16 bits en el menú emergente Resolución.

• Selecciona 48000 en el menú emergente Frecuencia de muestreo.

• Selecciona Entrelazado en el menú emergente Tipo de archivo.

• Elige cualquier otra opción, como los puntos de inicio y final, y el modo.

4. Haz clic en Aceptar.

5. Elige una ubicación para el archivo de audio y haz clic en Bounce.

6. En un navegador, inicia sesión en tu cuenta de SoundCloud, haz clic en Cargar en el sitio web de SoundCloud y, a continuación, carga el archivo de audio.

Cargar la canción de GarageBand en SoundCloud en un Mac

1. En GarageBand en el Mac, elige Compartir > Exportar canción al disco.

2. Configura las opciones de exportación:

• Elige AIFF o WAVE.

• Elige 16 bits sin comprimir en el menú emergente Calidad.

• Para exportar solo la parte de la canción cubierta por el pasaje de ciclo, o solo la parte del proyecto definida por los pasajes seleccionados, marca la casilla “Exportar el área de ciclo o la duración de los pasajes seleccionados (si Ciclo está desactivado)”.

3. Elige una ubicación para el archivo de audio y haz clic en Exportar.

4. Inicia sesión en tu cuenta de SoundCloud en un navegador, haz clic en Cargar en el sitio web de SoundCloud y, a continuación, carga el archivo de audio.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.