Deshacer y rehacer ajustes del Mezclador y los plug-ins en Logic Pro

En Logic Pro 10.4, puedes deshacer y rehacer ajustes del Mezclador, de todos los plug-ins incluidos con Logic Pro y de algunos plug-ins de terceros.

También puedes acceder a los ajustes del Mezclador y los plug-ins del proyecto actual desde la ventana del historial Deshacer.

Deshacer el último ajuste del Mezclador o los plug-ins

Puedes deshacer ajustes realizados en los parámetros del Mezclador como los niveles del fader y la panorámica. También puedes deshacer ajustes realizados en los plug-ins. Para deshacer el último ajuste realizado, simplemente selecciona Edición > Deshacer o pulsa Comando–Z.

Para deshacer o rehacer el último ajuste realizado en un plug-in específico, abre el plug-in y haz clic en Deshacer o Rehacer en la ventana del plug-in. Para incluir todos los ajustes del plug-in en la ventana del historial Deshacer, haz clic en el menú Ajustes de la ventana del plug-in y selecciona “Incluir pasos de Deshacer del plug-in en el historial Deshacer del proyecto”.

No alt supplied for Image

También puedes deshacer y rehacer los ajustes realizados en el Mezclador y en los plug-ins con el menú Edición del Mezclador. Para mostrar el mezclador, haz clic en el botón MezcladorNo alt supplied for Image. O bien, selecciona Ventana > Mostrar mezclador para abrir el Mezclador en su propia ventana. Haz clic en Edición en el Mezclador y, a continuación, selecciona cualquiera de las opciones siguientes:

• Para deshacer o rehacer el último ajuste realizado en el Mezclador, selecciona Deshacer mezclador o Rehacer mezclador.

• Puedes deshacer o rehacer los últimos cambios, como un ajuste en el fader, realizados en los canales seleccionados. Selecciona los canales que desees modificar en el Mezclador y, a continuación, selecciona “Deshacer canales seleccionados” o “Rehacer canales seleccionados”.

• Para incluir todos los cambios realizados en el Mezclador que puedes deshacer en la ventana del historial Deshacer, haz clic en “Incluir pasos de Deshacer del mezclador en el historial Deshacer del proyecto”.

No alt supplied for Image

Usar historial Deshacer

Con la ventana del historial Deshacer, puedes tener acceso a una lista de ediciones que puedes deshacer y rehacer. También puedes tener acceso a los ajustes en el Mezclador y los plug-ins que están disponibles para deshacer y rehacer. Selecciona Edición > historial Deshacer y haz clic en Mezclador o Plug-in. Todos los ajustes aparecen en el orden en que se realizaron.

Para deshacer o rehacer varios pasos, haz clic en cualquier paso para deshacer o rehacer todos los pasos entre el paso en que hiciste clic y los pasos resaltados.

No alt supplied for Image

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.