Usa Drummer Loops en Logic Pro para Mac

Descubre cómo añadir percusión rápidamente a tu proyecto con Drummer Loops, un tipo de bucle Apple Loops que puedes personalizar para que se adapte a tu proyecto.

Logic Pro 10.3.2 incluye una variedad de Apple Loops preparados para Drummer. Añade tiempos rápidamente a tu proyecto arrastrando un Drummer Loops del explorador de bucles a tu proyecto. Elige entre una gran variedad de Drummer Loops para cada drummer.

Buscar un Drummer Loop

Haz clic en el botón Explorador de buclesNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la esquina superior derecha de la ventana de Logic Pro o pulsa la letra O en el teclado.

Los Drummer Loops aparecen en el explorador de bucles con un icono amarilloNo alt supplied for Image. Para ver solo Drummer Loops en el explorador de bucles, selecciona Drummer en el menú desplegable de paquetes de sonidos, en la parte superior del explorador de bucles. Para previsualizar (escuchar) un bucle, haz clic en él en el explorador de bucles.

macos-logic-pro-x-loops-browser-drummer-loops-crop

Añadir un Drummer Loop a tu proyecto

Cuando encuentres un Drummer Loop que te guste, arrástralo a una parte vacía del área Pistas. Logic Pro crea automáticamente una nueva pista Drummer con un pasaje del Drummer Loop. Logic Pro también configura automáticamente todos los ajustes del editor Drummer para reproducir el sonido del Drummer Loop.

Ahora puedes editar el rendimiento También puedes crear tus propios pasajes en la pista y editarlos libremente.

macos-logic-pro-x-project-drummer-loop

Añadir Drummer Loops adicionales

Cada Drummer Loop lo pulsa un drummer específico. Puedes añadir al mismo proyecto Drummer Loops generados por distintos drummers, aunque existen algunas limitaciones:

• Solo puedes añadir Drummer Loops a una pista Drummer existente si son del mismo tipo (Acústica, Electrónica o Percusionista). Si arrastras un Drummer Loop a una pista pulsada por un drummer distinto, Logic Pro crea automáticamente una nueva pista Drummer con el drummer asignado a ese bucle.

• Añadir Drummer Loops de varios Drummers a la misma pista puede hacer que el bucle suene diferente que en la previsualización. El kit de percusión cambia y el nuevo drummer interpretará los ajustes a su manera.