Acerca del uso comercial del contenido libre de derechos en Final Cut Pro y Motion 5

Descubre cómo puedes usar comercialmente el contenido libre de derechos, como bucles y muestras, que viene con Final Cut Pro y Motion 5.

Los contratos de licencia de software de Final Cut Pro y Motion 5 estipulan lo siguiente:

Excepto si se indica lo contrario, podrás utilizar el contenido de los archivos de audio de Apple y terceros (entre los que se incluyen archivos de sonido integrados, muestras y respuestas a impulsos) (denominados colectivamente el "Contenido de muestra") que se incluya de cualquier modo en el software Apple, sin que se apliquen derechos de autor, para crear tus propias bandas sonoras originales para películas, vídeos y proyectos de audio. Puedes transmitir o distribuir tus propias composiciones musicales o proyectos de audio creados con Contenido de audio. Sin embargo, no podrás comercializar ni distribuir los archivos individuales por separado, ni se podrán reagrupar en un conjunto o como parte de imágenes prediseñadas, animaciones recurso, muestras de audio, archivos de sonido o fondos musicales.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.