Si tu vídeo de Final Cut Pro parece presentar un cambio de color al verlo en QuickTime Player

Cuando se graba vídeo HDR con un iPhone 12 y este presenta contrastes extremos entre escenas, apreciarás un cambio de color.

Cuando compartes un vídeo que incluye medios Dolby Vision HDR grabados con un iPhone 12 desde Final Cut Pro a dispositivos Apple, puede parecer que presenta un cambio de color al verlo en QuickTime Player. Esto puede suceder si los medios presentan un contraste extremo entre diferentes escenas.

Para mejorar el aspecto de tu proyecto al verlo en QuickTime Player (de cara al control de calidad de un proyecto, por ejemplo), exporta el medio como archivo maestro y luego elige un espacio de color HLG al configurar las opciones para compartir.