GarageBand '11: No hay suficiente espacio para completar la descarga tras comprarlo en el Mac App Store

La primera vez que abras GarageBand '11 tras descargarlo del Mac App Store, podrías recibir una alerta informándote de que no hay suficiente espacio para completar la descarga.

Para poder utilizar GarageBand, son necesarios ciertos contenidos adicionales. Si no tienes instalados esos contenidos, tendrás que descargarlos. Para ello se requieren 1,2 GB adicionales de espacio en disco.

Libera más espacio en el disco duro moviendo algunos de tus archivos a otro disco (como a un disco duro externo o una unidad flash USB) o eliminando archivos que no necesites y vaciando, a continuación, la Papelera.