Si GarageBand para Mac 6.0.5 en macOS High Sierra no se abre

GarageBand para Mac 6.0.5 puede tardar hasta 10 minutos en abrirse después de actualizar tu Mac a macOS High Sierra.

Esto solamente ocurrirá la primera vez que abras GarageBand después de actualizar a macOS High Sierra.

Para evitar este problema, puedes actualizar a la versión más reciente de GarageBand. Descarga gratis la versión más reciente desde el App Store.