Si los cambios no aparecen en las fotos importadas a Final Cut Pro para Mac

Para importar fotos a Final Cut Pro versión 10.6.2 o posterior para Mac que incluyan cambios realizados con la app Fotos, exporta la foto desde la app Fotos e impórtala a Final Cut Pro.

Cuando importas una foto a Final Cut Pro que has editado en la app Fotos, el original sin modificar se importa a Final Cut Pro. Los cambios que hayas hecho en la foto con la app Fotos no aparecen en la foto de Final Cut Pro.

Para importar la foto con los cambios incluidos, primero expórtala desde la app Fotos del Mac.

1. Busca la foto en la app Fotos del Mac, selecciona Archivo > Exportar y, a continuación, “Exportar 1 Foto”.

2. Selecciona el tipo de archivo y otras opciones de exportación, y haz clic en Exportar. Obtén más información sobre las opciones de exportación en la app Fotos

3. Elige dónde guardar la foto exportada y haz clic en Exportar.

4. Importa la foto a Final Cut Pro desde el Mac. Puedes importar la foto con la ventana “Importación de contenido” o arrastrarla desde el Finder.