Si Mapas sigue mostrando un lugar que no reconoces

Puedes borrar el historial de búsqueda y revisar Favoritos si Mapas suele sugerir lugares que no has intentado visitar.

Eliminar un lugar de Favoritos en Mapas en el iPhone

1. En la app Mapas, toca la flecha para volver a tu ubicación actual.

2. Desliza el dedo hacia arriba para abrir el menú Buscar.

3. Toca Más junto a Favoritos.

4. Busca la ubicación que quieres eliminar y desliza el dedo hacia la izquierda.

5. Toca Eliminar.

Eliminar un lugar del historial de búsqueda en Mapas

1. En la app Mapas, desliza el dedo hacia arriba para abrir el menú Buscar.

2. Toca Más junto a Recientes o Vistos recientemente.

3. Busca el lugar que quieres eliminar y desliza el dedo hacia la izquierda.

4. Toca Eliminar.

5. Cierra y reinicia la app Mapas.