Si la ventana de Alchemy no muestra los preajustes

Si la ventana de Alchemy no muestra los preajustes o si aparece un aviso al insertar una instancia de Alchemy, sigue estos pasos para resolver el problema.

Alchemy almacena sus ajustes en un archivo de base de datos en ~/Music/Audio Music Apps/Plug-In Settings/Alchemy (donde “~” es tu carpeta de usuario).

Si Alchemy no encuentra este archivo o no puede escribir en él, es posible que no veas ningún preajuste en la ventana de Alchemy, o puede que veas un aviso que indique que Alchemy no puede escribir en su base de datos.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Asegurarte de que tienes acceso de lectura y escritura para la carpeta Alchemy

1. En la barra de herramientas, haz clic en Archivo > Salir de Logic Pro para Mac.

2. En el Finder, ve a ~/Music/Audio Music Apps/Plug-In Settings/.

3. Selecciona la carpeta Alchemy.

4. Pulsa Comando (⌘) + I para abrir la ventana Información de la carpeta.

5. Haz clic en el candado situado en la esquina inferior derecha de la ventana Información. Es posible que debas expandir el panel “Uso compartido y permisos”.

6. Autentícate con tu nombre de usuario y contraseña si se te solicita.

No alt supplied for Image
  7. Selecciona tu nombre de usuario en la lista de Nombre. Asegúrate de que Privilegio esté establecido en “Lectura y escritura”.

No alt supplied for Image
  8. Haz clic en el menú del engranaje situado en la parte inferior de la ventana. Selecciona “Aplicar a los ítems incluidos”.

9. Es posible que aparezca un cuadro de diálogo en el que se te pide que confirmes este cambio. Pulsa OK.

No alt supplied for Image
  10. Reinicia el ordenador.

Asegurarse de que la carpeta Alchemy se pueda detectar

Si quieres almacenar los datos de los preajustes de Alchemy en una ubicación diferente, Alchemy admite el uso de un alias o un enlace simbólico a la carpeta Alchemy en ~/Music/Audio Music Apps/Plug-In Settings/ en Logic Pro 10.2.2 o versiones posteriores.

Sin embargo, si no es posible acceder al contenido de Alchemy porque se ha movido o no es posible acceder a su volumen, la ventana Alchemy no mostrará ningún preajuste. Asegúrate de que el volumen en el que estás almacenando los datos de Alchemy esté conectado y que no se haya movido desde que se creó el alias o enlace.