Alinear el audio de dispositivos MIDI externos en Logic Pro para Mac

Descubre cuándo usar la opción de compensación automática de latencia en el plug-in Instrumento externo para mantener el audio de un dispositivo MIDI externo alineado en un proyecto.

Puedes usar el complemento plug-in Instrumento externo para direccionar datos MIDI y señales de audio hacia y desde dispositivos MIDI externos. En Logic Pro 10.2.3 o una versión posterior, el plug-in Instrumento externo incluye una opción de compensación automática de latencia. Cuando se selecciona esta opción, los datos MIDI enviados al dispositivo MIDI externo se retrasan. Este retardo alinea la salida de audio del dispositivo MIDI externo con las demás pistas del proyecto.

Sigue estas pautas al definir los ajustes de la compensación automática de latencia para mantener alineado tu audio.

Direccionamiento de audio a la entrada Instrumento externo

Al direccionar la salida de audio del dispositivo MIDI externo a la entrada de Instrumento externo con el menú emergente de entrada, la función de compensación automática siempre está activa y no se puede desactivar de forma manual.

No alt supplied for Image

Direccionamiento de audio a una mezcladora externa

Al direccionar la salida de audio del dispositivo MIDI externo a un dispositivo externo, como una mezcladora, recuerda seleccionar la opción de compensación automática de latencia si no hay asignada ninguna entrada a Instrumento externo.

No alt supplied for Image

Direccionamiento de audio a un canal auxiliar Logic Pro

Al direccionar la salida de audio del dispositivo MIDI externo a un canal auxiliar Logic Pro independiente, anula la selección de la compensación automática de latencia. Comprueba que no hay asignada ninguna entrada a Instrumento externo. El canal auxiliar compensa automáticamente para cualquier latencia, así que no es necesario que Instrumento externo proporcione compensación de latencia adicional.