GarageBand para iOS y OS X: Las pistas podrían estar silenciadas

Si creas o duplicas una pista, aplicas un solo a dicha pista y, a continuación, seleccionas Deshacer (que deshace la creación o la duplicación de la pista), se silenciarán todas las demás pistas.

Para solucionar este problema, aplica un solo a todas las pistas que desees escuchar.

Este documento se actualizará a medida que aumente la información al respecto.