GarageBand para Mac (v10.0): No se puede completar una compra desde la app

Cuando intentas hacer una compra desde una app en GarageBand para Mac (v10.0), podrías tener problemas para completar la compra. Esto podría suceder si no has aceptado la app en el Mac App Store.

Para resolver este problema:

1. Sal de GarageBand.

2. Abre el Mac App Store.

3. Inicia sesión con el ID de Apple que usaste para configurar el ordenador.

4. Haz clic en la pestaña Compras.

5. Haz clic en el botón Aceptar que aparece junto a GarageBand.

6. Abre GarageBand.

En ese momento deberías poder hacer compras desde la app.