GarageBand para iOS: Audio distorsionado con dispositivos con Audiobus y audio multicanal

Cuando utilizas Audiobus para grabar en GarageBand desde una aplicación compatible con Audiobus, en ocasiones el audio puede distorsionarse después de conectar una interfaz de audio multicanal.

En este caso es necesario actualizar la aplicación compatible con Audiobus. Consulta con el fabricante para obtener más información.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.