Cómo usar un perfil de nombre de punto de acceso para el acceso a datos móviles

Si eres el administrador de los dispositivos iOS de una empresa, tu nombre de punto de acceso (APN) podría no funcionar en iOS 9 si no actualizas tus dispositivos a iOS 9.0.1.

Puedes definir un nombre de punto de acceso (APN) para el acceso a datos móviles usando cualquiera de las dos cargas útiles de perfil de configuración: APN o Datos móviles. En iOS 9.0 solo funciona la carga útil Datos móviles, pero en iOS 9.0.1 funcionan las dos.

Si dispones de un perfil que utiliza una carga útil APN, deberías actualizar tu dispositivo a iOS 9.0.1 para mantener el acceso a datos móviles.