GarageBand: Error "Módulo Core Audio EXS24... no disponible" al cargar una canción

Si creas una canción en GarageBand en un ordenador y, a continuación, intentas abrirlo en GarageBand en otro ordenador, es posible que aparezca un mensaje de alerta que indique: "Módulo Core Audio EXS24... no disponible".

Esto puede suceder si creas la canción en GarageBand 2 y, a continuación, intentas abrirla en GarageBand 1 en otro ordenador, puesto que GarageBand 2 incluye nuevos módulos que no están disponibles en GarageBand 1. Sin embargo, esto también puede suceder si una canción hace referencia a módulos Jam Pack que no están instalados en el ordenador con el que estás trabajando.

Para tener más libertad, puedes actualizar todos los ordenadores que utilizas a la misma versión de GarageBand e instalar los mismos Jam Packs.