Final Cut Pro, Motion 5, Compressor 4: ejecutar Actualización de Software después de la instalación para instalar Pro Video Formats

Después de instalar Final Cut Pro, Motion 5 o Compressor 4, asegúrate de ejecutar Actualización de Software para descargar e instalar Pro Video Formats.

Esta actualización está recomendada para todos los usuarios de Final Cut Pro, Motion 5 o Compressor 4.

En el menú Apple (), selecciona Actualización de Software. Para obtener más información, consulta OS X: actualización de las apps de OS X y el Mac App Store.