GarageBand para iOS: Problemas con canciones creadas con versiones más recientes de la app

Descubre qué hacer si tienes problemas con canciones creadas con una versión más reciente de GarageBand para iOS.

Si creaste una canción con una versión más reciente de GarageBand para iOS que la versión que estás utilizando, es posible que algunas funciones no respondan como deberían. Por ejemplo, puede que la función de reproducción automática en instrumentos inteligentes no funcione adecuadamente si la canción se creó con un compás no compatible con la versión de GarageBand para iOS que estás utilizando.

Para obtener los mejores resultados, utiliza la misma versión o una versión más reciente de GarageBand para iOS para reproducir las canciones.