Si no puedes cambiar la ubicación de los datos del servicio en Server en macOS Big Sur

Antes de cambiar la ubicación de los datos del servicio en Server en macOS Big Sur, asegúrate de que Server tenga acceso completo al disco.

Este artículo va dirigido a administradores de redes del sector empresarial y educativo.

1. Elige el menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en Seguridad y privacidad y, a continuación, en Privacidad.

2. Haz clic en Acceso total al disco.

3. Haz clic en el candado y escribe la contraseña de administrador.

4. Haz clic en el botón Añadir y luego elige la app Server. Si Server está abierto, se te pedirá que salgas de la app y vuelvas a abrirla.

Ahora puedes abrir Server y cambiar la ubicación de los datos del servicio.