Compressor 4.1: Solución de problemas con el procesamiento distribuido

Si Compressor 4.1 no funciona como debería al usar el procesamiento distribuido, prueba estos pasos para aislar y resolver el problema.

Importante: Haz una copia de seguridad de los ajustes personalizados de Compressor.

Antes de seguir los pasos de este artículo, asegúrate de tener una copia de seguridad actualizada de los ajustes personalizados de Compressor. Las copias de seguridad se encuentran en ~/Library/Application Support/Compressor, y los ajustes personalizados están en la carpeta Ajustes.

1. Restablecer el procesamiento distribuido de Compressor

Nota: Si vas a transcodificar con un grupo de ordenadores compartidos, sigue estos pasos en todos los ordenadores del grupo.

1. En Compressor, selecciona Compressor > Preferencias (o pulsa Comando + coma) y selecciona Mi PC.

2. Desmarca la opción Permitir que otros equipos procesen lotes en el mío.

3. Sal de Compressor seleccionando Compressor > Salir de Compressor (o pulsa Comando + Q).

4. En el Finder, mantén pulsada la tecla Opción y selecciona Librería en el menú Ir.

5. En la carpeta Biblioteca, abre la carpeta Application Support. Traslada la carpeta Compressor a la papelera.

6. Si has utilizado Compressor 3.5.x o 4.0.x en tu ordenador, es posible que tengas una carpeta Apple Qmaster en el sistema que puedas eliminar.

Consulta los pasos siguientes para eliminar esta carpeta o continúa con el paso 7.

7. Reinicia el ordenador.

Compressor 4.0.x: Eliminar la carpeta Apple Qmaster existente

1. Si Compressor 4.1 se está ejecutando, sal de Compressor seleccionando Compressor > Salir de Compressor.

2. En el Finder, mantén pulsada la tecla Opción y selecciona Librería en el menú Ir.

3. En la carpeta Biblioteca, abre la carpeta Application Support. Mueve la carpeta Apple Qmaster a la Papelera.

4. Reinicia el ordenador.

Compressor 3.5.x: Eliminar la carpeta Apple Qmaster existente

1. Si Compressor se está ejecutando, sal de Compressor seleccionando Compressor > Salir de Compressor.

2. En el Finder, abre el disco de arranque y ve a /Library/Application Support/Apple Qmaster/.

3. Mueve la carpeta Apple Qmaster a la Papelera.

4. Reinicia el ordenador.

2. Solucionar la alerta “... no se puede procesar en más de un ordenador porque la copia de archivos no es compatible”

Es posible que veas esta alerta si NFS no puede exportar la ubicación del archivo de origen. Esto podría deberse a que la unidad en la que se encuentra el archivo de origen tiene ciertos permisos, por ejemplo, estar configurada como un volumen de red o formateada como ExFAT.

Si ves esta alerta al enviar un lote utilizando un grupo de ordenadores compartidos, sigue estos pasos:

1. En Compressor, selecciona Compressor > Preferencias (o pulsa Comando + coma) y luego selecciona Ordenadores compartidos.

2. En la lista de ordenadores compartidos (a la izquierda), selecciona el grupo al que estás enviando un lote y desmarca la opción Activar el uso compartido automático de archivos.

3. A continuación, monta manualmente el volumen en el que se encuentra el archivo de origen para cada ordenador del grupo.