Cómo acortar un intervalo de clips en la línea de tiempo de Final Cut Pro para iPad

Si usas Inicio de Acortamiento o Fin de Acortamiento con una selección de intervalo activa en un clip, el acortamiento tiene lugar donde se encuentra el cabezal de reproducción.

En lugar de usar el botón Inicio de AcortamientoNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen o Fin de AcortamientoNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen con una selección de intervalo, cambia al modo de selección de clip para acortar o dividir un clip.

1. Con el proyecto abierto, toca el control amarillo Seleccionar en la esquina superior izquierda de la línea de tiempo y, a continuación, toca Clip.

2. En la línea de tiempo, toca el clip que quieres acortar o dividir.

3. Arrastra el cursor de reproducción hasta el marco donde quieres cortar.

Final Cut Pro for iPad timeline showing a range selection
  4. En la esquina inferior derecha de la pantalla, toca el botón DividirNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen para dividir el clip, o toca el botón Inicio de AcortamientoNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen o Fin de AcortamientoNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen para recortar el clip. Si estos botones están atenuados o no aparecen, asegúrate de que el clip esté seleccionado, que el cursor de reproducción esté colocado sobre el clip o que los botones Volumen y Animar no estén resaltados.

Más información sobre el corte de clips en la línea de tiempo