Crear animaciones de aparición automática sin fotogramas clave en Motion 5.4

El comportamiento de omisión permite crear una animación realista que omite el valor final y oscila a su alrededor, lo que se traduce en un efecto rebote realista.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

El comportamiento de omisión cambia un parámetro de un valor a otro con el tiempo, omitiendo el valor final antes de realizar el rebote. Omitir funciona mejor si se aplica a una imagen estática. Por ejemplo, puedes aplicar Omitir al parámetro Rotación para girar un objeto y hacer que rebote al final de su ciclo.

Para crear un comportamiento de omisión:

1. Selecciona Ventana > Biblioteca (o pulsa Comando + 2).

2. Haz clic en Comportamientos en la lista de categorías de la izquierda y, a continuación, haz clic en Parámetro en la lista de la derecha para ver todos los comportamientos de Parámetro disponibles.

3. Arrastra Omitir de la lista al objeto que deseas animar en el lienzo, la lista Capas o la línea de tiempo.

4. Para acceder a los controles del comportamiento de omisión, selecciona Omitir en la lista Capas o en la línea de tiempo y, a continuación, haz clic en Comportamientos en el Inspector. Para abrir los controles en el indicador, haz clic en HUDNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

5. En los controles de Omitir, haz clic en el menú desplegable “A” y, continuación, selecciona el parámetro al que quieras que afecte. A continuación, cambia cualquier otro control de Omitir para alcanzar el efecto deseado.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen