Si no puedes abrir extensiones de flujo de trabajo en Final Cut Pro

Si no puedes abrir extensiones de flujo de trabajo en Final Cut Pro en un Mac con Apple Silicon, abre la extensión desde la carpeta Aplicaciones y, a continuación, abre Final Cut Pro.

Cierra Final Cut Pro y, a continuación, abre la extensión desde la carpeta Aplicaciones, que instalará Rosetta. Después, podrás abrir la extensión del flujo de trabajo desde Final Cut Pro.