Usar filtros Aspectos en Motion 5.4

Puedes elegir entre varios aspectos de estilo fotográfico, entre los que se incluyen Instantáneo, Cromado y Transferencia.

Con los filtros Aspectos de Motion 5.4, puedes aplicar tratamientos visuales con mucho estilo a cualquier tipo de capa en Motion. Los filtros Aspectos usan tablas de consulta (LUT) para transformar el color de una capa de imagen. Puedes aplicar aspectos únicos inspirados en regiones geográficas, como Nevada (luz solar directa sobre el desierto), Nueva York (atardecer en la ciudad) y California (día soleado en la playa). También puedes imitar aspectos cinematográficos que simulan procesos de película como Negro (para cine negro), Blanqueador (para color blanqueado) y Cromado (para una película en color de 35 mm).

• Para aplicar un filtro Aspectos, selecciona Ventana > Biblioteca o pulsa Comando–2. En la Biblioteca, selecciona Filtros > Aspectos y, a continuación, arrastra un filtro a la capa o al grupo de la lista Capas.

Biblioteca de Motion con Filtros
  • Para ajustar la mezcla de la imagen original con la filtrada, selecciona Ventana > Inspector. Selecciona el filtro que aplicaste en la lista Capas o en Línea de tiempo y, a continuación, haz clic en Filtros en el Inspector. Ajusta el regulador Mezcla o haz clic en la casilla de selección para activar o desactivar el filtro.

Propiedades de los filtros del Inspector