Si los iconos de la pantalla de bloqueo están ampliados en el iPhone, iPad o iPod touch

Si los iconos de la pantalla de bloqueo aparecen muy grandes o ampliados como para ajustarse a la pantalla, es posible que la función de zoom esté activada en el dispositivo. Averigua cómo desactivar el zoom.

Desactivar el zoom en Ajustes en el dispositivo

Un iPhone que muestra la pantalla de bloqueo con la función de zoom activada

Si no puedes acceder a Ajustes porque los iconos de la pantalla de bloqueo están ampliados, toca dos veces en la pantalla con tres dedos para reducir el zoom.

Un iPhone que muestra las opciones de accesibilidad para el zoom

Para desactivar el zoom:

1. Ve a Ajustes > Accesibilidad > Zoom.

2. Toca para desactivar el zoom.

Desactivar el zoom en el Finder o iTunes

También puedes utilizar el Finder o iTunes para desactivar el zoom:

1. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch al ordenador.

2. En un Mac con macOS Catalina o una versión posterior, abre una ventana del Finder. En un Mac con macOS Mojave o una versión anterior, o en un PC, abre iTunes.

3. Selecciona tu dispositivo cuando aparezca en el Finder o iTunes.

4. Haz clic en Configurar accesibilidad.

Una ventana del Finder muestra las opciones para configurar la accesibilidad con un iPhone conectado
  5. Para desactivar el zoom, desmarca la casilla Zoom.

Una ventana del Finder muestra las opciones para activar o desactivar Zoom con un iPhone conectado
  6. Haz clic en Aceptar.