Acerca del documento técnico sobre la transición a Compressor 4.1

Obtén información sobre el documento técnico acerca de la transición a Compressor 4.1.

Compressor 4.1 presenta una nueva interfaz mejorada y diversas mejoras del flujo de trabajo que difieren de los flujos de trabajo de las anteriores versiones de Compressor. El documento técnico de transición a Compressor 4.1, estructurado conforme a las partes más importantes del flujo de trabajo de transcodificación, usa la aplicación Compressor 4.0.7 como referencia para explicar cómo se llevan a cabo las principales tareas en Compressor 4.1.