Si bloqueas accidentalmente un administrador en macOS Server

Las políticas globales se aplican tanto a usuarios administradores como a usuarios normales de macOS. Asegúrate de configurar las políticas de modo que no bloquees sin querer a los usuarios administradores.

Sigue estos pasos para desbloquear las cuentas de usuario afectadas, incluidos los usuarios administradores.

Si bloqueas un administrador de Open Directory

En Terminal, usa este comando:

sudo pwpolicy -n /LDAPv3/ldapi://%2Fvar%2Frun%2Fldapi clearaccountpolicies

Si bloqueas un administrador local

1. Inicia el ordenador en modo de usuario único. Para empezar a utilizar el modo de usuario único, mantén pulsado Comando-S durante el arranque.

2. Usa los siguientes comandos para eliminar la política de contraseñas globales cuando aparezca el prompt del shell:

/sbin/fsck -fy /sbin/mount -uw / /bin/launchctl load /System/Library/LaunchDaemons/com.apple.opendirectoryd.plist /usr/bin/pwpolicy -n /Local/Default clearaccountpolicies

3. Después de introducir los comandos, pulsa Control-D para reiniciar el ordenador con normalidad.