Si tu servicio Kerberos no se renueva al eliminar localhost.plist en macOS Server

Eliminar el archivo localhost.plist puede impedir que te conectes a algunas redes Wi-Fi.

Algunas herramientas de creación de imágenes, aplicaciones y métodos de solución de problemas de terceros eliminan el archivo localhost ubicado en /var/db/dslocal/nodes/Default/computers/localhost.plist.

Si eliminas este archivo, la sección KerberosServices del plist estará vacía cuando macOS cree automáticamente un nuevo archivo localhost.plist. Cuando la sección KerberosServices está vacía, los clientes vinculados a un sistema de directorios no pueden crear principales de Kerberos. Cualquier Mac vinculado a tu directorio podría no ser capaz de conectarse a las redes Wi-Fi 802.1X asociadas.

Si el archivo se ha borrado de tu Mac, usa el comando de Terminal que se muestra a continuación para recrear la sección KerberosServices del plist:

sudo dscl . -create Computers/localhost kerberosServices host afpserver cifs vnc

No necesitas volver a vincular a tu directorio de Kerberos tras realizar este paso.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.