Si las solicitudes de la URL raíz redirigen a servicios Wiki o Xcode en macOS Server

El servicio Sitios web de macOS Server redirige automáticamente las solicitudes de la URL raíz al servicio Wiki o Xcode de forma predeterminada. Obtén más información sobre cómo desactivar las redirecciones al servicio Wiki o Xcode.

Si activas los servicios Wiki o Xcode, las solicitudes a https://servidor.ejemplo.com redirigen automáticamente a https://servidor.ejemplo.com/wiki o https://servidor.ejemplo.com/xcode.

Desactivar las redirecciones

Para desactivar la redirección a Wiki, cambia de nombre o elimina este archivo:

/Library/Server/Web/Config/apache2/other/COM.APPLE.WEBAPP.WIKI.conf

Para desactivar la redirección a Xcode, cambia de nombre o elimina este archivo:

/Library/Server/Web/Config/apache2/other/COM.APPLE.WEBAPP.XCODE.conf

Después de que desactives estas redirecciones, no tendrás que reiniciar el servicio Sitios web. El cambio se aplica inmediatamente y se conserva aunque se rearranque.

Este cambio solo se restablece si:

• Desactivas y vuelves a activar el servicio Wiki o Xcode.

• Actualizas a una versión reciente de la app Server.

• Vuelves a instalar la app Server.