Apple Configurator 1.2.1: Aparece el mensaje "La hoja de cálculo facilitada contiene códigos de canje para (null)" al importar una hoja de cálculo

Al importar una hoja de cálculo de un Plan de Compras por Volumen (VPP) en Apple Configurator 1.2.1 puedes encontrarte con el mensaje siguiente, en el cual "Aplicación" es el nombre de la aplicación para la que estás importando los códigos: La hoja de cálculo facilitada contiene códigos de canje para "(null)". Proporcione una hoja de cálculo con códigos para "Aplicación".

Resolución

Actualiza a Apple Configurator 1.3.