Gestionar recomendaciones personalizadas

Apple utiliza información como tus descargas y compras para realizar recomendaciones personalizadas en iTunes Store, App Store o iBooks Store. Las recomendaciones personalizadas se pueden desactivar en Ajustes en el iPhone, iPad o iPod touch.

Para ayudarte a descubrir contenido nuevo, Apple proporciona recomendaciones personalizadas en el iTunes Store, el App Store y el iBooks Store. Utilizamos información que incluye tus descargas, compras y el uso en línea que haces de iTunes, App Store y iBooks, respectivamente, para hacer esas recomendaciones.

Si no quieres recomendaciones personalizadas, puedes desactivarlas en el iPhone, iPad o iPod touch:

1. En tu dispositivo iOS, ve a Ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.

2. Toca tu ID de Apple. Si aún no has iniciado sesión, pulsa Iniciar sesión y escribe el ID de Apple y la contraseña que utilizas para realizar compras en iTunes Store.

3. Toca Ver ID de Apple. Puede que se te pida que autentiques tu ID de Apple.

ios11-iphone7-settings-apple-id-itunes-app-store-view-apple-id
  4. Toca Recomendaciones personalizadas para desactivarlas.

ios11-iphone7-settings-itunes-app-store-view-apple-id-personalized-recommendations-off

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén más información más acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.