Mac mini (finales de 2012 y modelos posteriores): La pantalla no se activa después del reposo

Al activar el Mac mini (finales de 2012 o modelos posteriores) desde el reposo seguro, es posible que notes que el indicador luminoso de reposo se enciende y que el sistema se activa pero no así la pantalla. Esto puede ocurrir si tienes activado FileVault.

Para solucionar este problema, puedes introducir tu contraseña incluso con la pantalla apagada. Después, pulsa Intro. Esto debería iniciar sesión y activar la pantalla.