Si el Mac arranca con un círculo y una línea que lo atraviesa

Un círculo con una línea que lo atraviesa indica que el disco de arranque seleccionado contiene un sistema operativo de Mac, pero no es una versión de macOS que el Mac pueda usar.

Circle with line through it screen

Un símbolo de prohibición, que parece un círculo con una línea o una barra que lo atraviesa, significa que el disco de arranque contiene un sistema operativo de Mac, pero no es una versión o compilación de macOS que el Mac pueda usar.

1. Mantén pulsado el botón de encendido del Mac durante 10 segundos, hasta que se apague (todos los Mac tienen un botón de encendido; en los ordenadores portátiles que tengan Touch ID, mantén pulsado Touch ID).

2. Usar la Utilidad de Discos para reparar el disco de arranque.

3. Si Utilidad de Discos no encontró errores o reparó todos los errores, reinstala macOS.

4. Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con el soporte de Apple.