Restablecer los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +

Si tienes problemas con el sonido, la conexión Bluetooth o la carga de los auriculares intraurales, prueba a restablecerlos.

1. Coloca ambos auriculares en el estuche de carga y mantén el estuche abierto.

2. Mantén pulsado el botón del sistema del estuche durante 15 segundos o hasta que el indicador LED parpadee en rojo y blanco.

Ilustración de estuche abierto con auriculares en el interior y una flecha apuntando al botón del sistema
  3. Deja de pulsar el botón del sistema.

El indicador LED seguirá parpadeando en blanco, lo que significa que puedes volver a enlazar los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds + con el iPhone, el Mac, un dispositivo Android u otro dispositivo.

Si tienes problemas para restablecer los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +, contacta con el soporte de Apple.