Si el botón lateral o la Digital Crown no funcionan en el Apple Watch

Si el botón lateral o la Digital Crown no funcionan en el Apple Watch, aquí tienes algunos pasos que podrían solucionar el problema. Si no es así, deberás programar una reparación.

1. Retira cualquier película o funda protectora que pueda estar bloqueando el botón lateral o la Digital Crown.

2. Comprueba si hay suciedad o residuos alrededor del botón lateral o la Digital Crown y limpia el Apple Watch.

3. Si el botón lateral o la Digital Crown siguen sin funcionar, están dañados o funcionan de forma intermitente, puedes programar una reparación: