Usar Mapas en el iPhone para encontrar la ubicación del coche aparcado

En un iPhone 6 o modelos posteriores con iOS 10 o versiones posteriores, Mapas puede colocar un marcador de coche aparcado cuando desconectas el iPhone del sistema Bluetooth o CarPlay de tu coche.

Antes de empezar

• Activa la localización: en la app Ajustes, toca Privacidad y seguridad Localización. A continuación, activa Localización.

• Activa Ubicaciones significativas: en la app Ajustes, toca Privacidad y seguridad Localización Servicios del sistema. A continuación, activa Lugares importantes.

Activar Mostrar coche aparcado en Mapas

1. En la app Ajustes, toca Mapas.

2. Ve a Mostrar coche aparcado y activa la función.

Activar Mostrar coche aparcado en la página Mapas de la app Ajustes.

Recibir notificaciones sobre el coche aparcado

1. En la app Ajustes, toca Notificaciones.

2. Toca Mapas.

3. Activa Permitir notificaciones y selecciona el tipo de alertas que quieres recibir.

Obtener indicaciones para llegar al coche aparcado

• En Mapas, busca Coche aparcado. Selecciona Coche aparcado en los resultados para ver o editar la ubicación, o añadir notas. Toca Ruta para dirigirte al coche.

• En la pantalla de inicio, toca el campo de búsqueda. Toca Coche aparcado debajo de las sugerencias de Siri para obtener indicaciones para llegar al coche.

Necesitas activar Bluetooth y usar Mapas en un iPhone 6 o modelos posteriores con iOS 10 o versiones posteriores para usar Mostrar coche aparcado. Mapas coloca un marcador de coche aparcado cuando desconectas el iPhone del sistema Bluetooth o CarPlay de tu coche y sales de él.