Imprimir en una estación base AirPort desde Windows XP

Obtén información sobre cómo imprimir en una estación base AirPort desde Microsoft Windows XP.

Antes de empezar:

• Descarga e instala Bonjour para Windows.

• También deberías instalar los controladores más recientes para tu impresora, disponibles en el sitio web del fabricante.

Si utilizas Microsoft Windows XP SP3 o posterior, puedes imprimir en una impresora USB conectada a una estación base AirPort.

Sigue estos pasos:

1. Abre el Asistente para impresoras Bonjour para Windows XP seleccionando Inicio > Todos los programas > Bonjour > Asistente para impresoras Bonjour en el menú Inicio.

2. Haz clic en Siguiente.

No alt supplied for Image
  3. Selecciona la impresora.

No alt supplied for Image
  4. Selecciona el controlador de la impresora.

No alt supplied for Image
  5. Haz clic en Finalizar.

No alt supplied for Image

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.