Utilizar Apple Remote Desktop (ARD) 3.9 para actualizar el software de cliente

Utiliza el software Remote Management incluido con el Mac para mejorar el software de cliente de manera remota.

1. En las preferencias de Remote Desktop (app del administrador), ve al panel Seguridad.

2. Marca la casilla “Permitir comunicaciones con clientes antiguos (menos seguro)”. Cuando actualices tus clientes a Apple Remote Desktop 3.9 o posterior, puedes desmarcar la casilla para disfrutar de mayor seguridad.

3. En la ventana Remote Desktop, selecciona el cliente que quieres actualizar.

4. Selecciona Gestionar > Enviar comando UNIX.

5. En la ventana Comando UNIX, introduce el comando para actualizar el software de cliente. Por ejemplo, para actualizar el software del cliente a la versión 3.9, escribe este comando:

/usr/sbin/softwareupdate --install RemoteDesktopClient-3.9.0

6. En el campo de texto junto a Ejecutar comando como: usuario, escribe root.

7. Haz clic en el botón Enviar.